هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بطاطامحشوه بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
iraqlion
مشرف عام
مشرف عام
iraqlion


ذكر عدد الرسائل : 244
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

بطاطامحشوه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بطاطامحشوه بالدجاج   بطاطامحشوه بالدجاج Icon_minitimeالثلاثاء 19 فبراير - 17:47

المقادير:


6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

300غ دجاج (مفروم)

2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)

1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع

منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)

2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)

2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).

طريقة التحضير:


- تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم
تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة
أو حتى تنضج

- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب
حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم

- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم
ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.

- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين
إضافيتين ثم يرفع عن النار.

- يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.

- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة
التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200
درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطامحشوه بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـديـات الـصـحـة :: منتـدى الأكـل والطبـخ-
انتقل الى: