هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج على الطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
iraqlion
مشرف عام
مشرف عام
iraqlion


ذكر عدد الرسائل : 244
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

الدجاج على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقه الايطاليه   الدجاج على الطريقه الايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء 19 فبراير - 17:44

المقادير:1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع 2- بصلة متوسطة الحجم3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم 4 - 1فلفل أخضر رو... المقادير:

1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع
2- بصلة متوسطة الحجم
3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
4 - 1فلفل أخضر رومي
5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 - 1كوب طحين متبل ملح
2/1-8ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11 كوب زيت

الطريقة:

-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
-يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
-يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـديـات الـصـحـة :: منتـدى الأكـل والطبـخ-
انتقل الى: