المقادير
أ- 6 قطع فيليه من صدر الدجاج .
ب- ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون .
ج- بصلة واحدة .
د- فصان من الثوم .
هـ- ملعقتان صغيرتان من الكاري .
و- ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة المطحونة .
ز- نصف كوب من المايونيز .
ح- نصف كوب من اللبن الزبادي .
ط- نصف كوب من الزبيب .
ي- ملعقتا طعام من الصلصة .
مدة التحضير 35 دقيقة .
الخطوات:
ي
1- توضع صدور الدجاج في وعاء وتغمر بالماء وتطبخ على نار هادئة حتى تصبح طرية .
2- تترك جانباً في الماء الذي سلقت فيه .
3- يوضع الزيت في وعاء آخر ويسخن ثم يضاف إليه البصل والثوم وتحرك المواد حتى يذبل البصل .
4- يضاف الكاري والكزبرة لياببسة إلى البصل وتحرك فوق نار هادئة مدة دقيقتين .
5- عندما يبرد خليط البصل يضاف إليه المايونيز واللبن والزيت والصلصة ، واخلط المواد جيداً .
6- تقطع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة وتخلط مع المواد السابقة .
7- تقدم السلطة إلى جانب الأرز والخضر . تكفي هذه الكمية لــ 6 أشخاص .