المقادير
=====
3كاسات كبيرة برغل((ناعم))
1كأس كبير جريش((ناعم))
2راس بصل متوسط الحجم
1راس ثوم
((بهارمخلوط\كركم\فلفل اسود\ملح))
الطريقه
=====
1)يغسل البرغل والجريش وينقع بالماء لمدة ربع ساعه
2)يعصرباليد جيداًمن الماءثم يخلط فى مفرمة اللحم مع البصل والثوم ويخلط جيداً بعد اضافه البهارات والملح والفلفل ويعجن
========================
مقاديرالحشوو
=====
لحم مفروم\بصل\كزبرة\زبيب حسب الرغبة\ بهارات مخلوطه\ ملح\فلفل اسود\ ليمون اسود ناعم
طريقة الحشوو
======
يحمراللحم فى مقلاة حتى يجف ماؤهثو توضع البهارات والملح والفلفل الاسود والليمون الاسود ثم يوضع البصل ويقلب لمدة عشر دقايق ويرفع من النار ثم توضع الكزبرة الخضراء المفروومه ناعم
====================
تاخذ من العجينه كرة صغيرة وتحفر من الوسط وتحشى بالحشوو المعد مسبقاً وتلف على شكل دائرى او اسطوانى شكل الكبه المعرووف
وبالهناء والعافيه