هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 •.. كـبـة بـرغـل ..•

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
iraqlion
مشرف عام
مشرف عام
iraqlion


ذكر عدد الرسائل : 244
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

•.. كـبـة بـرغـل ..• Empty
مُساهمةموضوع: •.. كـبـة بـرغـل ..•   •.. كـبـة بـرغـل ..• Icon_minitimeالثلاثاء 19 فبراير - 17:33

المقادير
=====
3كاسات كبيرة برغل((ناعم))
1كأس كبير جريش((ناعم))
2راس بصل متوسط الحجم
1راس ثوم
((بهارمخلوط\كركم\فلفل اسود\ملح))

الطريقه


=====
1)يغسل البرغل والجريش وينقع بالماء لمدة ربع ساعه
2)يعصرباليد جيداًمن الماءثم يخلط فى مفرمة اللحم مع البصل والثوم ويخلط جيداً بعد اضافه البهارات والملح والفلفل ويعجن
========================
مقاديرالحشوو
=====
لحم مفروم\بصل\كزبرة\زبيب حسب الرغبة\ بهارات مخلوطه\ ملح\فلفل اسود\ ليمون اسود ناعم
طريقة الحشوو
======
يحمراللحم فى مقلاة حتى يجف ماؤهثو توضع البهارات والملح والفلفل الاسود والليمون الاسود ثم يوضع البصل ويقلب لمدة عشر دقايق ويرفع من النار ثم توضع الكزبرة الخضراء المفروومه ناعم
====================
تاخذ من العجينه كرة صغيرة وتحفر من الوسط وتحشى بالحشوو المعد مسبقاً وتلف على شكل دائرى او اسطوانى شكل الكبه المعرووف


وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
•.. كـبـة بـرغـل ..•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـديـات الـصـحـة :: منتـدى الأكـل والطبـخ-
انتقل الى: