هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 النودلز الصيني يم يم يم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر سامراء
مدير منتديات صقور العراق
مدير منتديات صقور العراق
صقر سامراء


ذكر عدد الرسائل : 139
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

النودلز الصيني يم يم يم Empty
مُساهمةموضوع: النودلز الصيني يم يم يم   النودلز الصيني يم يم يم Icon_minitimeالسبت 9 فبراير - 17:58

المقادير:

كيس نودلز (معكرونيه السباجيتي ام لم تتوفر النودلز)
2 مكعب ماجي
زبده
بصل
خضروات مشكله مثلجه
فلفل اسود
صلصة ماجي
خل ابيض
قليل من الملح
جزر
فلفل اخضر
ملفوف ابيض
صلصة صويا حسب الرغبة



الطريقة:

تسلق المعكرونه في قدر به ماء والقليل من الزيت حتي تنضج وتصفي.
تقطع كل من البصل والفلفل الاخضر والجزر الي شرائح طويله
ثم تذوب القليل من الزبده ونقلي البصل والجزر والفلفل حتي تنضج تماما.
ثم نضع بقيه الخضروات المثلجه مع الااستمرار في التحريك واضافه الصلصه مع الخل مع المكعبات الماجي والاستمرار في التقليب ووضع الفلفل الاسود والملح مع تحرك الخضروات حتي تنضج جيدا ثم نضع الملفوف اخيرا وذلك حتي لايذبل لانه سريع الذوبان مع الخضروات الباقيه ، ثم نضع المعكرونية بعد تصفيتها من الماء وتحريكها واضافة القليل من صلصة الصويا قليلا ثم تقدم.

بالعاااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النودلز الصيني يم يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـديـات الـصـحـة :: منتـدى الأكـل والطبـخ-
انتقل الى: